Rockpalast, Midem in Cannes, Nouveau Palais, 26.01.1984

Länge: 85 min, DVD, PAL, 4 : 3, mono, Qualität: 1

Quelle: VHS (von TV 1. Generation)
DVD mit Menü ohne Song Select
Anmerkung: Hierbei handelt es sich um die unbearbeitete TV Originalversion (Ton mono). Die Version, die ich mit dem Stereo Radioton nachvertont habe, findet ihr hier.


01. Introductions Alain Dister & Alan Bangs
02. Inarticulate Speech of the Heart No 1
03. Theme from "Into the Mystic"
04. Inarticulate Speech of the Heart No 2
05. Dweller on a Threshold
06. Vanlose Stairway
07. It’s all in the Game
08. She gives me Religion 
09. Help me
10. Beautiful Vision 
11. Northern Muse (Solid Ground) 
12. Bright Side of the Road
13. Celtic Ray 
14. Higher than the World
15. River of Time
16. The Street only knew your Name
17. Cry for Home
18. Haunts of ancient Peace
19. Cleaning Windows
20. Summertime in England
21. Full Force Gale


Van Morrison - Vocals, Keyboards, Saxophone
Arty McGlynn - Guitar
Jerome Rimson - Bass

Kanny Craddock - Keyboards
Martin Drover - Trumpet
Terry Popple - Drums
Doreen Chanter - Vocals
Joy Yates - Vocals

zurück zum Katalog