The Lamb Lies Down On Broadway - Tour 1974/ 75

Ca. 72 min, SVCD, PAL, 4 : 3, mono, Qualität: 2-3

Quelle: VHS
SVCD ohne Songselect
Anmerkung: Von der "Lamb Tour" existieren keine offiziellen Videoaufzeichnungen. Diese VCD wurde aus Fotos und privaten Kameraaufnahmen zusammengestellt, unterlegt mit den in der Trackliste gelisteten Songs. Sehr interessantes und gelungenes Werk!

01. The Lamb lies down on Broadway

02. Fly on the Windshield

03. Broadway Melody of 1974

04. Cuckoo Cocoon

05. In the Cage

06. The Grand Parade of Lifeless Packaging

07. Back in N.Y.C.

08. Hairless Heart

09. Counting out Time
10. Carpet Crawlers
11. Interlude by Peter Gabriel
12. The Chamber of 32 Doors
13. Lilywhite Lilith
14. The Waiting Room
15. Anyway
16. Here comes the Supernatural Anaesthetist
17. The Lamia
18. Silent Sorrow in empty Boats
19. The Colony of Slipperman (Arrival, A Visit to the Doctor, Raven)
20. Ravine
21. The Light dies down on Broadway
22. Riding the Scree
23. In the Rapids
24. It
23. Watcher of the Skies/ End Credits


Peter Gabriel – Vocals
Phil Collins – Drums, Vocals
Mike Rutherford – Bass
Steve Hackett – Guitars

Tony Banks – Keyboards

zurück zum Katalog